وصفة مقبلات
مشروم محشو بالتونة
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 12 دقائق
عدد الحصص: 10-12
المكونات
- 2 علبة يلوفين تونة بزيت الزيتون 185 جرام.
- 10 - 12 قطعة فطر - عيش الغراب - (مشروم) حجم متوسط.
- 1/8 كوب فتات خبز.
- 1 ساق كرفس مقطع قطع صغيرة .
- 1/8 كوب بصل مفروم.
- ½ كوب فلفل احمر مبشور.
- 1/8 كوب جبنة موزاريلا مقطعة صغير.
- 1/8 كوب جبنة بارميزان
الطريقة
- يسخن الفرن على درجة 190°C.
- تنظف قطع المشروم جيدا وتغسل
- ترص قطع المشروم على ورق زبدة جنبا الى جنب.
- تمزج كل المكونات مع التونة
- توزع المكونات المخلوطة داخل قطع المشروم
- تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة
- قم بتشغيل شواية الفرن ويترك المشروم بالفرن لمدة 1-2 دقيقة فقط ليأخذ المشروم اللون الذهبي
وصفات شهية
اتصل بنا
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال
العنوان: ابو مشماشة، صندوق بريد 89067، طرابلس - ليبيا
هاتف: +218-21-444-7914
فاكس: +218-21-486-4079
إيميل: info@altnara.ly