وصفة سندوتش
تونة البحر التوسط مع الخبز الفرنسي
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 2 دقيقة - ساعتين (حسب درجة الجوع)
عدد الحصص: 6-8
المكونات
- 3 علب من تونة يلوفين بزيت الزيتون
- 1 خبزة فرنسية طويلة.
- 1 فلفل حار احمر مقطع لشرائح
- 1 حبة طماطم مقطعة لشرائح
- بصلة حمراء مقطعة لشرائح .
- زيتون اسود.
- 10 - 12 ورقة ريحان .
الطريقة
- يقسم رغيف الخبز بالطول الى نصفين وينزع قلب الخبز من الداخل.
- يوضع ورق الريحان على احد النصفي الخبز ويضع اعلاه التونة
- يوضع الخضار في الطبقة اعلى التونة.
- يوضع النصف الأخر من الخبز اعلى النصف الاخر .
- نقوم بلف السندوتش بالنايلون الشفاف الخاص بالمطبخ. ويترك السندوتش لمدة لاتقل عن ساعتين حتى تتندمج النكهات مع بعضها، او تقوم بالخطوة الاخيرة اذا تملك منك الجوع.
- نقوم بتقطيع السندوتش 6 - 8 قطع ويقدم.
وصفات شهية
اتصل بنا
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال
العنوان: ابو مشماشة، صندوق بريد 89067، طرابلس - ليبيا
هاتف: +218-21-444-7914
فاكس: +218-21-486-4079
إيميل: info@altnara.ly